История о любви

Мои стихи о нём цитируют в пабликах, в которых он не состоит.
Я люблю пересматривать Вуди Аллена, во время его фильмов он зевает и спит.
У меня в наушниках - неоклассики, у него в машине - модный клубный трек,
И я вспоминаю Блока. Он говорил, что рядом с каждым домом есть своя из аптек.

Надо бы взять передышку, выдохнуть, не срываться, не теребить ключи.
Позвонить подружке. Разговоры лечат лучше таблеток, которые выписывают врачи.
Если противоположности притягиваются, если больше нечего выпрашивать у судьбы,
Пора возвращаться, набраться сил и дописать до конца эту историю о любви.


Рецензии
Леночка милая мне понравилась твоя история о любви спасибо Вы прелесть тепла радости удачи и процветания

Вова Везунчик   14.06.2016 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лена Пителина   14.06.2016 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.