Подушка знает

Я спать ложусь...и тихо плачу
Не знаю...просто тяжело
А днем я просто слёзы прячу,
А на душе темным темно.

Никто не знает что я прячу,
В душе разорванной своей,
Но я сдержусь , я не заплачу
И буду днем, я всех сильней.

И лишь подушка знает всё,
Всё то, что сердце разрывает,
А днем то нет...всё хорошо ,
Никто об этом не узнает!

Для всех я просто веселушка,
Для всех я просто заводная,
И только знает все, подушка,
Никто об этом не узнает!

Никто не знает как мне больно,
И не узнают никогда!
Ну хватит....все уже...довольно..
Опять вся тушь с глаз потекла.

Пойду я ...обниму подружку
Все знает милая моя,
Ну здравствуй, милая подушка
Хоть ты , всё знаешь про меня....


Рецензии