время

Тик-так, тик-так, тик-так
А оно того стоит?
Не могу решить, ну никак
А время беспощадно уходит

Дождь барабанит по крыше, достало
Когда все станет понятно?
Я герой твоего(тупого)сериала
И все пошло на попятны

И замер последний трамвай, это клиника
Неужели я сумасшедший?
На лице непонятная мимика
От часов бьющих час ушедший

На плече, на столе, в голове, все двоится
Скажите чья это шутка?
Мне уже ночами не спится
Мне нужен отдых, хотя бы минутка

Я честно уже потерялся, верь мне
Неужели я ошибаюсь?
Я один стою в полутьме
И о всех грехах своих каюсь


Рецензии