Ты уходил из дома прочь

Забросив все дела, проблемы,
Ушёл ты из дома вчера.
И все ненужные дилеммы
Сгорали в пламени костра.

Ты уходил от разговоров,
От стука в дверь и от звонков,
От четырёх углов квартиры
И от вчерашних дней оков..

Хотел, что встретить ты в дороге?
Кого хотел увидеть в ночь?
Ты светлый день возненавидел.
Ты уходил из дома прочь...


Рецензии