Приходите на Первое Апреля счастье получить

Собрала я приправы колдовские,
Только не спрашивайте- какие?
При полной луне варила,
В банки тёмные закрыла.
И сегодня всем наливаю,
Успехом,счастье, смехом наделяю.

Кто мечтает только о деньгах,
Пьют и молятся деньгам.
Кто мечтает о карьере,
Пьёт глотками у двери,
Об этом никому не говори.
На работе- мозгами шевели.

Кто счастье желает в дом,
Пьёт отвар за углом.
Смотрят не по сторонам-
Молятся четырём стихиям.

Кто за здоровьем приходит...
Пусть рюкзак захватит.
В рюкзак здоровье набью,
На хрупкие плечи взвалю.
Пусть так ходит по полям,
Здоровье впитается там.

Кто- то пришёл за красотой,
Проходи, в очереди не стой.
С красным цветом зелье попьёшь,
На лице улыбку понесёшь.
Кого встретишь- улыбку отдавай,
Только по сторонам не зевай.
В дом  свой войдешь,
Красотой зеркало зальёшь.

Среди вас есть и мечтатели...
Вам- в банке синей припасено,
На вкус покажется вино...
Только много не хватай-
Каждая капля  зерно,
К утру прорастёт оно.

Кто пришёл за добротой,
Не смешивайся с толпой.
Для доброты- зелёная дорожка,
Зелёный надежда на тёплое лето,
Доброта здесь особого цвета.

Есть те кого интересует карьера,
Станьте от двери слева.
Вам раздадут вопросы,
Нальют в зависимости от спроса.

Кто пришёл попросить успех,
Прожить с интересом много лет.
Чтобы была здоровая спинка,
Ножки ,не болели от бедра,
Вся здоровенькая была.
А жизнь на радугу была похожа...
Глоток отпейте и пляшите,
Друг друга обнимайте и смешите.
Через час страх покинет вас,
Вы все получите сейчас-
Счастье ,здоровье, долголетие...
Желаю всем радуги разноцветья.

Могу и по почте послать,
Адреса прошу здесь оставлять.
01.04.2016


Рецензии
Прелестное, Светлана! Спасибо! Натали

Наталия Мирошниченко-Я   02.05.2016 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло души.
Чудного пробуждения.С уважением Светлана.

Орли44   06.05.2016 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.