Стихософский тост

Летит журавль – к журавлю.
Рука впадает – в море.
Копейка катится – к рублю.
Печаль приходит – к горю.

Но все-же унывать нельзя!
Удача – в вашей власти!
Желаю счастья вам, друзья!
Чтоб счастье
           плыло –
                к СЧАСТЬЮ!


Рецензии