ночь

Ночь. Перегорела лампочка в комнате
Хотя уже перегорела вся жизнь
И со стен обои все сорваны
И красная надпись держись

Темно. Прохладно. Но ничего не мешает
Только мысли твои среди тишины
И все случайности вдруг смысл обретают
Когда нам смыслы уже не нужны

Одиноко. В этой комнате нет иерархий
Ты равен себе и неподвластен никому
Никогда не узнаем как жили монархи
И даже как жить для себя все никак не пойму


Рецензии