Дождь и я

Рука дрожала, а он не улыбнулся,
Не обратил внимания на нежную ту дрожь,
Как-будто по небу, лишь туча пробежала,
А дождь, смывая дрожь, меня слегка, коснулся
И предлагал упасть в омытую там рожь...

И я летела, земли касаясь, нежно,
Омыла тело я каплями дождя...
Резвилась я в траве, хотя не смело,
Себя я предлагала, хоть и боялась я...

1 апреля 2016 г., 4:20 - ночь.


Рецензии