***

А что ты слышишь в слове навсегда
О чем то вечном думать мы привыкли
И мы привыкли, что событий череда
Замкнется в круг, весь мир зациклен

Садись со мной, любуйся видом
И мысль твоя летит уже далеко
Весь мир давно уж стал гибридом
И быть самим собой нам нелегко


Рецензии