Периметр чуда

Есть в душе у человека
Уголочек для чудес,
Он скудеет, с каждым веком
Меньше верит человек.

Меньше веры в справедливость,
Мало веры в доброту
Вера в пропасть опустилась
И поднять невмоготу.

Кто-то верит в Бога, в чудо,
Кто-то верит, кто-то нет...
Но молитвы вторят люди
Пронося из века в век.

Значит жив тот угол чуда,
Тот периметр чудес.
Где от всех скрывая люди
Верят в неизвестный свет.

Где есть место для Надежды,
Где ютятся их мечты,
Тот периметр, как прежде
Оживает от любви..


Рецензии