Медицина России

Они лечили добрым словом,
в России медицина дрек.
Эт там,в Кремле,на всём готовом,
а здесь ты недочеловек.

Здесь ты рабочая скотина
чтоб им создать уютный быт.
Чуть разогнёшь от гнёта спину
и ты,бандит.

Похоронить себя дороже
чем проездной оформить в рай.
Калашный ряд суконной роже
не нарезАл мандатом пай.

И врач бессилен в долголетии,
ему себя бы хоть сберечь.
А дума,дума,дума черти,
нам приисподняя и печь.
ПОДОРОЖНИК.
23.3.16г.


Рецензии