мир

Как странно мир переменился
Все наоборот перемешав
Кто был оторвой изменился
Кто ошибался теперь прав

Теперь в рисунках больше правды
И нет уверенности в лжи
Теперь на кон мы ставим карты
Теперь сжигаем чертежи

Теперь весь мир уж сдал Гоморрой
И страшно жить, а нету шанса
Все изменить, начать по новой
И вывести весь мир из транса

И как же верить мне тебе
Твоим глазам и миленькой улыбке
Такие больно бьют, я знаю по себе
Не раз любил таких я по ошибке

Я знаю многих кто с улыбкой на лице
В душе от слез не мог заговорить
И есть хорошее в каждом подлеце
Но и хороший может внутри сгнить

Я знаю что мнение толпы превыше
Я не хочу быть таким же остолопом
Мне нужен ритм чуть чуть потише
Мне не куда бежать галопом

А коль для вас я слишком чужд
Асоциален, скучен и зануден
Мой мир не рухнет без ваших узд
Но вслед за мной уходят люди


Рецензии