Aufmerksamkeit

 Ich lausche in
 die aufkommende
 Nacht...

 Die Stille ist
 gebettet in deinem
 Atem...

Ich oeffne meine
 Seele...

Sie moechte sich
 mit dir verbinden...

 Ich spuere dein
 Ruf und richte
 meine Aufmerksamkeit
 auf die Vision...

   Die alten Siegel
 werden nun gebrochen...

Die Schlafenden
 erwachen...

  Das NEIN zum
 Leben wird sterben...

 Aus den alten Formen
 geboren um das Neue
 zu verbreiten...

moege es nun beginnen...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.