Петькина кодировка!

Что петька ты кодироваться ссышь?
Что ж мать в могилу курва загоняешь,
Хоть батины слова молю услышь,
Зачем ты каждый день бухаешь?

Друзья что собутыльники твои,
Через один шагнули на погост;
Не за горой сынок молчанья дни,
А ты поджёг к спасенью мост.

На кладбище сходи и погляди,
Там сколько молодых нет сорока;
А жизнь у них была вся впереди,
Но к стакану тянулася рука.

И каждый думал что из них живёт,
В себя вливая литры водки;
Не думал что черёд придёт,
От всех живых, лежать в сторонке.

Ты уверяешь что ты в меру пьёшь,
Но твоя мера бесконечность;
Я думать не хочу, что ты умрёшь,
И обретёшь в мытарствах вечность.

И будет мать твоя в слезах,
Бросаться на могилу....
Угаснет свет в её глазах,
Утратит жизни силу....

А что ты доброго создал,
Тебя там если спросят?
Всю жизнь с друзьями прогулял,
Чертей сейчас что возят.

Заплакал сын, разбил стакан,
Сказал:- не пью от ныне;
Теперь я только наркоман,
И то на выходные!


Рецензии