Мне в эту ночь уже не уснуть

Закат -
Горячая кровь.
Мне в эту ночь
Уже не уснуть.
Я слышу шаги
На мостовой.
Сторож ночной
Отправился в путь.
И я хочу
Вместе с ним идти,
Печатая шаг
При свете луны,
Когда весь город,
Накрывшись дождем,
Крепко спит,
И видит сны.
Я уйду туда,
Где живут мечты,
Где не знают слов "МОЖНО"
Или "НЕЛЬЗЯ",
Туда, где со мной
Будут все на "ТЫ",
Где нет врагов,
А одни лишь друзья.
Туда зовет меня
Темная ночь.
Дорогу укажет мне
Млечный путь.
Уйду, оставив
Открытой дверь.
Ведь мне в эту ночь
Уже не уснуть.


Рецензии