Осень

За разлукой осень наступает,
Входит в душу, в дом и в пустоту.
За собой мосты она сжигает,
Оставляя в будущем одну.

В этот раз вошла она без спроса,
Тишиной, печалью, злой тоской.
Шла уверенно походкой легкой.
И мосты сжигала за собой.


Рецензии