Целую Звёзды

Проваливаюсь в бездну глубины,
Лечу по безконечности меж Звёзд,
Варьирую в просторах тишины,
В трансерфинге реальности из грёз!

Врастаю в галактические сны,
Обласканные свежестью весны,
Стремлюсь к тебе, заветные мечты
Соединят под звуки новизны!

Я погружаюсь в негу с головой,
Ищу забытый, сокровенный След.
Вселенский звук и вакуум вековой
Распространяет  свежести букет!

Тебя я ощущаю, как себя,
В тебе есть - глубина моей Души!
Любовью заполняю облака,
Небес прохладу чувствую в тиши…

Целую Звёзды – в них мечта моя!
Люблю весь Мир, осознанно и нежно…
Тобою дышит Сердце, зов Огня
Соединит в просторах безмятежно!

01.04.16


Рецензии