круг жизни

На ком замкнется жизни путь
И чья волна омоет ноги
Все то, что было не вернуть
И больше нет уж той дороги

На шее чьей оставлю поцелуй
И чьи глаза увижу по утрам
Кому представлю я свою жену
И лишь друзья верны навечно нам

Кого учить буду всему что знаю
Кто скажет мне зачем и почему
Я все сижу и сумрачно гадаю
И жизнь меня не учит ничему


Рецензии