Путешественнице Ольге

(из цикла «Путешествия»)

Под рокот самолетов
               ты мчишься и живешь,
И мир в своих надеждах,
               однажды обретешь,
На стыках поколений,
               в сплетении веков,
Твои сердцебиенья
               как стая мотыльков,
Летят они по свету,
               тепло души храня...
Пускай твои рассветы
               согреют и меня.


Рецензии