***

***
Ах, эта осень, снова моросит дождём,
Бросая под ноги нам пожелтевшую листву,
Кто-то сказал, с её приходом угасает и любовь,
А я не верю, я по прежнему люблю.
Моя любовь по прежнему жива
И холод осени её не остудил,
В моей душе живёт она,
В ней ты живёшь, как прежде жил.


Рецензии