адель

стало как то еще
я

не чувствовала раньше такого .
я очень боюсь его глаз.
там вижу странное
особенно когда душил меня .
и мне всегда хотелось продолжения .
отнимая мою адекватность .
я смотрела на него и всегда знала.
хотя и по сути не зная его
там внутри много.
вселенная такая большая .
своя.
и она не подвластна .
и какая должна.
с ним все делать?
ну вот, какая она ?
я всегда её рисовала
я пыталась.
не получалось и не получилось.
в случайных моих словах рассказала.
о прекрасных его . много тем.
ну сделай хоть что то.
случалось, конечно, случилось.
это всё вздор, это всё в целях моей обороны
мало в  женском — я  понимаю.
когда он раскусил до конца
там совсем ничего не осталось.
не умела сказать , но были , её слова .


Рецензии