Обмани

                Обмани,меня глупая сказка,
                Силы нет уж бороться со злом,
                Дай иллюзий предсмертная маска-
                А потом моё тело на слом,
                Я купался в неистовой неги,
                Женщин,леди,простого бабья,
                И кружили неистово снеги-
                Заметая как вечность меня...

                Обмани меня светлой печалью,
                Дай понять,что я кем-то любим,
                А потом напои чёрной сталью-
                Мы и это конечно простим,
                Долог день,а безумье отважно,
                Так за жабры возьмёт,не вздохнуть,
                Впрочем это теперь мне не важно-
                Знаю я,продолжается путь...

                Мне смешно,когда смертью пугают,
                Демон страшный,с хорошей косой,
                Пусть меня,как свинью оскорбляют-
                Всё равно я по жизни босой...
                Тратит смерть,свои скудные силы,
                Ведь не проще ли просто спугнуть,
                Но претят мне кресты и могилы-
                Только в этом ли главная суть?

                Переел я лихого обмана,
                Оба на,зато знаю,что в суть,
                Мне объятья лихого тумана-
                Только в нём так легко обмануть
                Горечь праха,как вечная сила,
                Наплевать,то что было со мной,
                Но меня не дождётся могила-
                Пусть Огонь скрасит угли весной.

                Я умру,в зеленеющем мае,
                Если  только позволит судьба.
                Ведь на скрипках фальшивя играем,
                Трудно вспомнить бродягу-раба.
                Обмани меня сладкая сказка,
                Хоть момент или два,всё путём-
                Не нужна больше женская ласка,
                Мы своими путями пойдём.


Рецензии