Вампир

Смахнув слезу. Открыв глаза.
Упершись взглядом в небеса.
Под кровавою луной.
Дарю тебе покой земной.
Меня ведь люди все боятся.
Вдали стараются держаться.
Скитаться надоело мне.
По этой проклятой земле.
Я ангел ночи, демон тьмы.
Я пробираюсь в твои сны.
Я обретаю силу вновь.
Мня, дурманит ваша кровь.
Плоды я , жизни вашей пожинаю.
Безжалостно души ваши забираю.
Войду я в дом.
Останусь в нём.
Пока в твоей крови  не искупаюсь.
Потом, конечно, я покаюсь.
Ну а пока, мои кровавые глаза.
Будут тебя терзать.
И жажда алой крови.
Мне не дает покоя.
Нет не найду себе я оправданье.
Вечная жизнь мое наказанье.
Кровью людей постоянно питаться.
Солнца лучей до смерти бояться.
В гроб ложиться и засыпать.
Хранить на устах немую печать.
Между надгробий скитаться.
Осины острой бояться.
Ты, странник, обходи мой дом стороной.
Не смей нарушать мой мертвый покой.


Рецензии