Страсть любви

Нежно руки твои обнимают за талию... -нежно, но сильно...
Скромно губы касаются губ моих, сладко вкусив
Плод запретный,желанный, манящий и как-то до дрожи красивый,
Мне приятное делают даже меня не спросив...
Ты так тихо положишь меня на широкой постели,-
К ней прижав моё тело, как дикий, но ласковый зверь...
Даже слово сказать я тебе в этот миг не посмею...
Искуситель мой сладкий, делай что хочешь теперь!......
Мне так холодно было всю жизнь без любви твоей нежной.
Мне так жарко, когда ты находишься рядом, мой друг...
Не хочу ничего вспоминать,- я в истоме сейчас безмятежной
Хочу чувствовать только тепло твоих ласковых рук.
Вот опять и опять твои руки меня обнимают...
Вот опять ты целуешь меня, как никто меня не целовал...
Я люблю! И готова признаться тебе в своём грешном желании:
Чтобы ты лишь, теперь и всегда, - с меня страстно одежды срывал...

написано 1 апреля 2016 года

Корректировка Сергея Саныча Насырова, (корректировка произведена 2 января 2017 года)


Рецензии
Смело, зовуще, страстно. С добром я.

Сергей Рэф   10.04.2016 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!С взаимным теплом!

Елена Мартынова 3   10.04.2016 09:59   Заявить о нарушении