Тебя здесь больше нет

Тебя здесь больше нет.
Ты, словно, умер в этом городе.
Тебя здесь больше нет,
Я утопаю в вязком омуте.
Вся тишь пуста, сгорела,
Все солнце разожгло .
Горит! Горит! Взлетела,
Раскрыв свое крыло.
Лечу я над тревожностью,
Над трепетом души,
Оставив все под пропастью.
Меня ты не ищи.
Вскоре, направляюсь в поиск
Найти успокоение,
Хочу увидеть отблеск
Ушедшего мгновения.


Рецензии