Омега три

Рыбий жир - омега три
До сих пор горит внутри.
Чайной ложкой в детстве пили,
Процедуру не любили.
А недавно я узнала
О свободных радикалах.
Рыбий жир спасает нас
От бесчисленных зараз,
Говорит омега три
Радикалихе: "Замри!"
Рыбий жир теперь люблю,
По столовой ложке пью.


Рецензии