Под синим небом

Море, солнце, глаз волшебство.
Улыбки сияние и торжество.
Лёгкость касаний, нежность, тепло.
Буря эмоций, очень легко.

Страсть, поцелуи, объятия, покой.
Под синим небом грезим с тобой.
Чувства открыты, желания чисты. 
Сладостью манят губы твои.

Нас накрывает волна за волной.
Все закружилось, время постой. 
Милые, чуткие, слышим слова.
Стали едиными, наши сердца.

Белое кружево, яркие сны.
Звёзд покрывало, манят они.
Утро, рассвет, солнца восход.
Вместе, счастливые, нам хорошо.


Рецензии
Вот оно и хорошо !!
ХОРОШО - ХОРОШЕЕ!!!!

Ирина Корьёва 2   06.04.2016 05:20     Заявить о нарушении
приятно, сердечное спасибо Ирина

Игорь Литвинцев   06.04.2016 07:46   Заявить о нарушении