Котельниковское танго

Тот миг мне послан был судьбою,
Как дар,как божья благодать,
Когда мы встретились с тобою
Напротив школы номер пять.

Весна листвой шумела клейкой.
Наполнив свежим ветром грудь,
На близстоящую скамейку
Мы сели рядом отдохнуть.

А вот и тусклый вышел месяц,
По парку тихо стал гулять,
Где мы с тобой сидели вместе
Напротив школы номер пять.

Детишки бегали гурьбою
Под птичью радостную трель.
Когда мы встретились с тобою,
Стоял обманчивый апрель.

А мы по городу шатались,
Ходили поезда встречать,
Но в первый раз поцеловались
Напротив школы номер пять.

Промчались годы,словно птицы,
И мы дожили до седин.
Живёшь ты с мужем за границей,
А я по-прежнему один.

С щемящем трепетом и болью
Я не устану вспоминать,
Как повстречались мы с тобою
Напротив школы номер пять.
2011


Рецензии