Безликий смотрит на меня

Безликий смотрит на меня,
Где нет имён и нет пространства.
Где я одна схожу с ума,
Где осень стелет мне убранства.

Там жизни нет, там пустота,
Там только мысли об ушедшем.
Там прожигали мы года
И не делились наболевшим.

Теперь же нет тебя мной,
Теперь царица- Темнота.
Мой мир уходит на покой.
Безликий смотрит на меня...


Рецензии