Колокольный звон

Ожил вновь от белых колоколен,
По земле родимой льётся звон.
И, в печали, тихое раздолье
Красотою наполняет он.

В память о потерянной России,
О несчастной брошенной душе.
Как надежда на её всесилье,
Как душа воскресшая уже!


Рецензии