7. 62

Тихий стук, ты стоишь у меня на пороге
И заплачешь, не знав что сказать
Я скажу проходи будь как дома
Ты по боле утонешь в слезах

Что он выгнал? Задам я вопрос
Ты мне скажешь ну да как иначе
Всё забрал до последних рубах
Всё забрал до последней заначки

Слушай я же ведь предупреждал
Говорил что вот так оно будет
Много лет, слишком долго я жал
Выбрал путь на другом перепутье

Я тебя ведь приму, накормлю
Осуждать я тебя ведь не стану
Мог сказать я когда-то люблю
Твоему в меру пышному стану

Той косе что венками обвита
Тем щекам что пылают огнём
Но увы моё сердце разбито
Я всё видел и ночью и днём

Что творили вы там в этом месте
Где расстались вы с ним в прошлый раз
Ведь из песни не выкинешь слова
А из зрения не выколешь глаз

Тот огонь что горел как пожарища
В ваших чёрных от злости глазах
Как кричали то, что мне не нравиться
Со страстью на твоих нежных губах 

Что? он сам первый начал?
Не хотела такого?
Продалась проститутка
Подходящее слово

Что тебе обещал?
Много цацок из злата?
Ну а я чем был хуже?
Чем богаты тем рады?

Ладно хватит реветь
Заходи всё в порядке
Стой что это такое
Уж не старости ль складки

Шрам? Он бил?
Пряжкою от ремня?
Я пошёл за ружьём,
Жить так больше нельзя

Что? С друзьями?
Я тоже.Их 12 калибр
Ему страшно до дрожи
Выходи сюда ирод.

Ну давай убирайся
Беги в дом свой обведший
И друзей забери
Ты подонок бесчестный

Думаешь наигрался?
Надоела игра?
В следующий раз приду
Уже с 7.62.


Рецензии