конкурсная...

                Я полагала, что зима,
                Продлится дольше - чем обычно.
                Хвала Создателю - шумя
                Закончилась,весьма логично.


Зима была ни то ни сё...
Снег не тянул, до дня шедевра.
Балтийским ветром за сезон,
Не раз, рядились в мех деревья.
Что же касаемо меня?
За зиму дважды окрестила
Судьба, по вехам семеня.
Родным и близким предъявила,
Новорождённых имена.
Вот все, что за зиму стряслось,
Конечно - не считая тайны.
С подачи чьей, мне не спалось
И сердце билось крайне.
Оставлю на потом скелет,
Он сердца стук жалеет.
А впрочем, по строке сонет
Я напишу, когда  навеет!


Рецензии