Все твои мучения напрасны

Все твои мучения напрасны.
В небо голубое посмотри.
Там сиянье Вечности не гаснет
И тебя осветит изнутри.

Что мы перед этой вечной синью
В суете земного бытия?

Часто ощущал своё бессилье,
Но и сила в том была моя…


Рецензии