***

***
Осень листья закружила
И заплакала дождём,
Разве между нами что-то было?
Разве были мы с тобой вдвоём?
Отгорела, отпылала и опала
На землю потухшая листва,
Может просто нам всё показалось
Осень опьянить смогла…


Рецензии