Прикосновения твои - блаженный свет

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Прикосновения твои - блаженный свет...
Прелюдия любовных игр - немеют руки,
Дрожь по коленкам, тихо зреют звуки,
Замри душа, забудь про слово - "Нет..."

Желанья - пли! Признанья в ход пущу,
Низвергну я стеснения девичьи...
Нарушит мозг все правила приличия,
Ты рядом милый, что же я грущу...

Порыв страстей... вступаю в Апогей
Невероятного влечения истомы...
Как мне прикосновения знакомы...
Целуй меня, целуй меня скорей...

Нежнейший лоск, и плавные движения,
Испытанный, неистовый порыв...
Игра любви... сверхновой яркий взрыв...
В той невесомости объятий и скольжений...

Прикосновения твои - блаженный свет...
Прелюдия любовных игр - немеют руки,
Дрожь по коленкам, тихо зреют звуки,
Замри душа, забудь про слово - "Нет..."

01.04.16.


Рецензии