Одна судьба

Одна судьба на две ладони
Держи меня, не отпускай.
И всю любовь ты в нашем доме,
Со мною вместе ощущай.

Пусть небылица сказкой станет,
От тёплых слов и в этот раз...
Весь этот мир к себе притянет
С любовью нежных, сладких фраз.

Ты только будь со мною рядом
И все мгновения любви.
Пускай на нас нахлынут градом,
Моменты радости лови!


Рецензии