Пути различны на земле

* * *

Пути различны на земле.
Их множество дорог...
И у тебя и у меня
Единственный есть Бог.

Пусть мы за сотни миль в ночи.
А в небе – лик свечи.
Тебе и мне горят огни,
Тебе и мне – одни.


Рецензии