По лезвию дня

Я не знаю, где встречается
Будущее с прошлым,
Где та грань, что разделяет
Собою два мира.
Я по лезвию дня
Пройду осторожно,
Чтоб взглянуть через свет
На черные дыры,
Оторвусь от земли
Белокрылою птицей,
Закружусь в облаках,
С ветром в прятки играя,
Разольюсь в небесах
Ярко-алой зарницей,
Снегом вниз упаду
И под солнцем растаю.


Рецензии