Исход БК

Божий коровник обшарпан и пуст -
 Все жесткокрылые в кущах капуст,
 Больше на небо за хлебом насущным не просятся.
 Облачным стенам неведом ремонт,
 Где-то в подвале просел горизонт -
 Арки иллюзий, как брови, сползлись к переносице.
 Время конфеток и деток прошло,
 Божий коровник назначен на слом,
 Небу седьмому от этой потери не треснется.
 Лишь на закате заметь иногда
 Будто крылатых фигур череда
 В красных плащах с чёрным крапом восходит по лестнице.


Рецензии
Очень!
У Вас на страничке я часто удивляюсь.

Огурцова Татьяна   05.04.2016 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Надеюсь, что приятно удивляетесь)

Братислава   06.04.2016 09:30   Заявить о нарушении