День смеха

День Смеха
.
Больной зовет.
Мне не до смеха.
Я –волонтер.
И я сиделка.

Пойду , больного
Накормлю.
И сотый памперс
Я сменю.

Помою пол.
Сварю обед.
Стираю,
Слушаю весь бред.

Аптека, снова магазин.
Закончен день.
Никто не спит.
Спина болит, и силы нет.

О! Господи!Ну, дай совет.
Как мне нести тяжелый крест?
Но Бог молчит.Ответа нет.
Ответа нет.
Н. Чепурная.01.04.2016


Рецензии