Вновь пора клубники

Вновь пора клубники,
Вкусных красных ягод,
Молодой черешни,
Ливневых дождей.
Подросла  девчонка,
Стала старше на год.
Как не замечаем
Мы своих детей!


Золотую стрижку
С рыжей челкой набок
Заменила за год
Русая  коса.
Глазки цвета лета,
Вкуса спелых ягод,
Рожицы лукавой
Хитрые глаза.


В зарослях малины-
Кустики клубники.
Свежесть летней ночи
Будит соловей.
Время спелых ягод,
Сладкой земляники,
Время дня рожденья
Девочки моей.


Теплыми дождями
Искупает лето
Рыжую девчонку,
Хитрые глаза.
Летними садами
Бродит песня где-то,
Юности веселой
Первая гроза.

24.06.2006.


Рецензии