В мире фантазии

А я опять здесь сочиняю,
За рифмой, вдруг, возникнет свет,
В него, как птица, улетаю,
А там земного мира нет...
В нём, новом, ближе я к тому,
О чём всегда мечтаю,
Творю его, дивлюсь ему,
Бывает, - на планетах погибаю...
Но, полежав в могиле, воскресаю! ...


Рецензии