Город

Затравлена миром душа моя вся.
Тобой проклинаю сама я себя.
За полем сомнений, тревоги дорог,
Город стоит без главных ворот.
На башне часы замедлили ход,
Сюда Сатана никогда не войдёт,
Воет волками безумный народ,
Демон и час тут едва проживёт.
Город искали, город нашли.
Снаружи прекрасен, ужасен внутри.
Люди боялись, они не вошли
В город презрения, в город нужды.
Города имя-несчастья душа.
В нем тебя я сегодня нашла.
Не побоялась оставить следа,
Тебя от себя я сегодня спасла.
Будь же спокоен, мой ангел теперь.
В город души замурована дверь.
Нет хода туда никому ничему.
Живу в нем одна в предсмертном бреду


Рецензии