Такой далекий и родной

И тлеет дым десятой сигареты
Бокал вина почти уже пустой
И я не знаю где ты, с кем ты
Я только знаю что не мой...

Нет, ты со мной ....но далеко
Сидишь ты рядом, но такой холодный
Я как котенок лягу на плечо
В ответ, ты ухмыльнешься лишь немного

А я сижу покорно , и молчу
Я так хочу сказать что я устала..
А вместо этого сижу курю,
Да просто я любви такой не знала...

И как всегда ты отвезешь меня домой
Мы посидим чуть, поболтаем
Услышать только б что ты мой,
Ведь лишь об этом я мечтаю..

Но ты молчишь , и я молчу
Всё жду когда ж меня обнимешь
Сейчас ты скажешь: " Я домой хочу"
И как всегда меня покинешь

Не думай, милый, я не злюсь
Не знаю просто где ты, с кем ты
Я просто потерять тебя босюь...
Пойду домой....там, дома сигареты...

Налью вина и сяду тихо у окна
И сигаретный дым отравит снова душу
Ты вроде есть, но я опять одна
Не видишь нифига ты мою душу....


Рецензии