Гость

По бронзе,
Проливаясь хрусталем,
Бегут в розгон,
Одна во след другой .

Знать видимо невольный грех ,
Земля прольет осушит,
Смело сверх.

Срываясь  с весных
Цвето гладей  -
Жемчуженные тени ослепят. .

Овалы,паралели ,
Время в небе.
считая откровенья .
Все есть едино ,
Здесь есть гость.

Как дух и тело в край,
Забыв и вспомнив ,
Нет пожалуй ,
Это лишь мгновенный зной.

Что ты и я ,одна игра.
Все есть едино.
Есть ли гость?

Что год ,что два
Изрубленны отрезки памяти ,
И все еще живой.
Мой сонный  гость.



 .


Рецензии