Щенок

К нам сегодня прибился щенок,
Был он,как и я одинок.
Я в семье своей мальчик чужой,
Я приемный. Я не родной.

Я подумал-теперь не один,
Я к нему  прижался щекой.
Но сказали мне-глупый какой,
Ты для нас не чужой,а родной.

А щенок будет у нас?
Да. Конечно. Ведь это твой пес.
Скоро с мамой я в школу пойду.
И щенок заметно подрос.


Рецензии