Путь домой

За окном ночь...
Время застыло во мгле.
Чувствую, - повезет,
Если Уют есть во мне.
Чувствую Радость дня
Будет сиять звездой.
Очень люблю Тебя, -
Путь мой на Небо, Домой..!

11.02.16.+2023год


Рецензии