В заботе о потомках?

 

Пред какою же грозою
Мир беспомощно затих?
Наводненья землю кроют,
И безумный ветер лих!

То жара, гудят пожары,
И горят леса земли.
То морозы где-то шпарят,
Быть где раньше не могли.

А народы всё звереют,
Множа ложь и клевету.
И кулак ума быстрее,
Чью докажет правоту?

Аномалий вокруг столько,
Что устали мы считать.
На душе мне, братцы, горько,
От чего кого спасать?

Мы живём всему вопреки
Всех погибших хороня.
Где отравленные реки
И отравлена земля!

Высшей цели чем нажива
Нынче в мире не найдешь
И смеется Вечность криво,
Что с собою заберёшь?

Террористы на перроне,
В никуда чтоб мир вести!
И Добро на общем фоне,
Как остатки все спасти? 

Плоды  разума?
Ангел падший был Адам,
Первый грех начался там!
А мы множили,  делили,
В Содом землю превратили.
А Сатана? Надо же на кого валить своё дерьмо!


Рецензии