Ангелы

Говорят Ангелов нам посылает Бог,
Чтоб помогали души нам сберечь.
Не оступился чтоб никто и чтоб не смог
Законами природы пренебречь.

И Ангелы нам не дают упасть
Указывая, дальше как идти,
Чтоб насладится своей жизнью всласть
И помогать, кто рядом, кто в пути.

Коль помощь надо, то спускаются с небес,
Оставив Мир одной голубизны.
И на Земле творят много чудес,
За всех ведь нас в ответе все они.

Тогда и жизнь намного посветлей —
Несут частицы чистой синевы.
Чтоб жизнь настала красивей, добрей,
Нам Ангелы всем при рождении даны.


Рецензии