***

Этот город не спит,
Этот город гудит –
Визг машин, поезда, пешеходы.
Он со мной говорит,
И звучит в сердце бит:
«За закатами будут восходы».

Город губит людей,
Хочет новых идей,
Проверяет – кто сильный, кто слабый.
Просто будь посмелей,
Подобрей, похрабрей,
Так глядишь, устоишь на ухабах.

Завтра будет весна.
Жизнь в тебя влюблена,
Не иначе. Ты чувствуешь это?
Даже солнце тебя
Согревает любя.
Утопаешь в искорках света.

Просыпайся, мой свет,
За окошком рассвет,
На сегодня так много забот.
Будешь радость дарить,
Завтра бросишь курить.
Тогда счастье тебя найдет!
02.04.2016


Рецензии